Sosialisasi Kebersihan Diri dan Lingkungan oleh Mahasiswa Mercu Buana. Jakarta, 29 April 2019

Hidup sehat dimulai dari menjaga Kebersihan Diri, poin utama yang menjadi permasalahan kesehatan keluarga saat ini adalah kurangnya kesadaran akan kesehatan diri bagi anak – anak dalam bermain di luar ruangan. Anak – anak yang dalam umur aktif tidak terlalu mementingkan kesehatannya sehingga akibatnya banyak anak yang dengan mudah terserang penyakit.

Maka dari itu, Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Mercu Buana beri pengetahuan mendasar tentang kebersihan diri & lingkungan, mengajak semua siswa dan siswi TK Negeri Semper Jakarta Utara untuk sama – sama menjaga kebersihan akan diri sendiri dan bagaimana menjaga kebersihan untuk lingkungan sekitar.