Buka Puasa Bersama Fakultas Ilmu Komunikasi

Acara Buka Puasa Bersama Fikom yang dilaksanakan pada hari Jumat, 17 Mei 2019. Buka puasa bertempat di kampus Meruya Gedung Tower Lantai 1 dan diikuti oleh Pimpinan, Dosen dan Tenaga Kependidikan. Acara  dimulai dengan Pembukaan Oleh MC dilanjutkan dengan pembacaan  ayat-ayat suci Al-Qur’an dan tilawah yang dibacakan oleh mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi serta sambuatan oleh Dekan bapak  Dr. A. Rahman HI., M.Si Disusul kemudian dengan pemberian santunan kepada anak yatim yang berada disekitar lingkungan kampus meruya Univeritas MercuBuana. Tausyiah dari Bapak Dr. Farid Hamid., M.Si  dengan tema ” Fitrah Manusia” Sebelum buka puasa bersama doa berbuka dan penutup dibacakan oleh Bapak Dicky Andika., M.Si d seluruh yang hadir melakukan sholat maghrib berjamaah. Acara terasa sangat akrab dan berkesan.

Salam Fikom