Kuliah Tamu “Diskusi Acting and Directing”

By Fikom UMB,22 April 2019  Fikom

Mata kuliah Sinematografi dengan dosen pengampu Bapak Rizki Briandana, S.Sos, M.Comn., Ph.D Bidang Studi Broadcasting, Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Mercu Buana mengadakan acara “Diskusi Acting and Directing” oleh M Haikal Putra, SE., MM. Acara yang diadakan di Ruang C-203 Gedung C ini dihadiri kurang lebih 80 Mahasiswa dan Mahasiswi dari kelas Sinematografi, dalam acara ini juga dihadiri Kepala Bidang Studi Broadcasting Bapak Dr. Afdal Makkuraga Putra, M.Si. Pada acara ini mahasiswa diberikan materi berupa Acting dan Directing, Mahasiswa dan Mahasiswi sangat antusias dalam mengikuti Diskusi yang di isi oleh M Haikal Putra, SE., MM. Setelah materi disampaikan kemudian para peserta diajak untuk mempraktekan langsung bagaimana cara Acting dan Directing secara professional dibimbing langsung oleh pemateri. Setelah penyampaian materi dan praktek acara ditutup dilanjutkan dengan sesi foto bersama. Dalam acara ini diharapkan mahasiswa dan mahasiswi mata kuliah Sinematografi dapat mengaplikasikan ilmu yang didapat secara maksimal dan professional.