Temu User Dalam Rangka Meningkatkan Pengelolaan Pendidikan Perguruan Tinggi Jurusan Broadcasting & Marcomm – UMB

web2 web12 web7 web13 web10 web11 web3 web5 web6 web1 web8 web4 web14 web9 web15 web16 web17

Temu User Diskusi mengenai “Pengelolaan Pendidikan Perguruan Tinggi” Jurusan Broadcasting & Marcomm, menghadirkan pembicara seperti Bapak Adnan (Sekjen P3I), Bapak Ridwan (Dewan Etika Periklanan), Bapak Willy (NET TV), dan Bapak Hendrata (Global TV). Membahas mengenai kesetaraan pendidikan/mata kuliah per jurusan hingga aplikasinya ke dunia kerja. Selain Itu, temu user ini juga dihadiri oleh struktural FIKOM seperti Dr. Agustina Zubair, M.Si (Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi), Drs. A. Rahman HI, M.Si (Wakil Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi), Feni Fasta, M.Si (Kaprodi Broadcasting), Dr. Yoyoh Hereyah, M.Si (Kaprodi Marcomm), Afdal Makurraga, M.Si (Sekprodi Broadcasting), Rahmadya Putra N, M.Si (Sekprodi Broadcasting), Dadan Iskandar, M.Si (Sekprodi Marcomm), dan Tri Diah C, M.Si (Dosen Marcomm). Temu User diakhiri dengan penyerahan Goody Bag dan foto bersama. (Rhendy)