Pameran Foto “Bingkai Jakarta”

By  Fikom UMB, 08 Mei 2017 – 12 Mei 2017

Pameran Foto “Bingkai Jakarta”

Broadcasting Fakultas Ilmu Komunikasi mempersembahkan pameran foto karya Mahasiswa Broadcasting angkatan 2016 di Atrium kampus Universitas Mercu Buana Jakarta, untuk melengkapi mata kuliah Dasar-Dasar Fotografi dan Kamera TV dengan dosen pengampu Sophan Wahyudi, M.Ikom. Dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi, Dr. Agustina Zubair, M.Si., Kabid Broadcasting, Dr. Afdal Makkuraga, M.Si, serta Sekbid 1 Broadcasting, Rahmadya Putra N, M.Si. Pameran foto ini dibuka dengan sambutan dari Dekan Fikom dan Kabid Broadcasting dan dilanjutkan dengan pemotongan pita.

Pameran Foto ini berlangsung dari tanggal 08 Mei 2017 hingga 12 Mei 2017. Di tanggal 09 – 10 Mei 2017 akan diadakan Workshop Kamera dan Fotografi Jurnalistik oleh Agus Susanto (Pewarta foto Kompas) dan Tommy Ardiansyah (Kamerawan Reuters) di gedung Rektorat lt. 2 ruang R205-206.